【月光蛙鳴營隊報名】

※報名已額滿,請有報名的朋友記得收信,並在時間內完成匯款!!!
※如有家庭取消,預計下禮拜六將取消的名額釋出,確切時間以官網及FB社團的公告為主!!!

109年月光蛙鳴營隊開始報名囉!(報名系統將在9點開啟!!!)
報名期限為即日起至6/15止
招收對象:親子或一般民眾。每梯次名額40人。
費用: 400元/人(不分大人小孩)
※請務必填寫正確的聯絡資料,以免報名失敗。
※名額有限,依報名先後順序錄取。
※因活動包含夜間觀察,孩童希望5歲以上再參加,若有疑問請與我們聯絡。
※如果遇到下雨,除市府公告停班停課以外,都會照常辦理活動。如遇不可抗拒因素導致活動取消,則另行公告通知。

報名請點選以下報名表:
(記得要填寫其他參加者喔!!!)

第一梯次報名6/27(六)↓

https://www.beclass.com/rid=2343c4e5ecc99c905b80

第二梯次報名7/4(六)↓

https://www.beclass.com/rid=2343c4e5eccdab6a6ced

因應疫情,以下幾點請注意並配合:

  1. 營隊滿20人報名後,才會統一寄送匯款通知。
  2. 報到時請配合量體溫,超過37.5度,不予參加,並退回全部費用。
  3. 活動除晚餐,其他時間請依當時規定配戴口罩。
  4. 本活動將隨時依疫情狀況進行調整,若有疑問,也歡迎來電詢問。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *