現正進行中,你也想一起參與水雉調查嗎?

│你也想一起參與水雉調查嗎?│

《2020台南以外,水雉調查》
又到了水雉繁殖的季節,水雉園區每年7月底都會調查台南地區的水雉數量,但在台南之外的水雉夏天又在哪裡活動呢?一起來尋找水雉吧!

◎調查期間:109年7月15日到8月15日

◎調查方式:找到水雉可能出現的棲地後,盡可能避免產生干擾的情況下,進行定點觀察至少10-30分鐘。

◎資料回傳:
1. 輸入google表單:請上fb加入水雉生態教育園區社團或在園區官網填寫水雉全台普查資料回傳。https://forms.gle/NGPkzsgepsN8ffhE7 ←就是點這裡!
2. 透過e-bird平台(http://ebird.org/content/ebird/?lang=zh-hant
),輸入您的賞鳥記錄(須要先註冊),並請於紀錄清單備註欄欄註明”全台水雉調查”。

◎未盡事宜及說明請連絡本會水雉生態教育園區 李文珍
電話:06-5792153、065793911
手機:0918118529
e-mail: jacana.tw@gmail.com

◎好奇去年的調查結果嗎?大家也可以在園區官網看到相關訊息喔!
https://jacanatw.org/?page_id=236