《2021台南以外,水雉調查》

又到了水雉繁殖的季節,水雉園區每年7月底都會調查台南地區的水雉數量,
但在台南之外的水雉夏天又在哪裡活動呢?一起來尋找水雉吧!

◎調查期間:110年7月15日到8月15日

◎調查方式:找到水雉可能出現的棲地後,盡可能避免產生干擾的情況下,進行定點觀察至少10-30分鐘。

◎資料回傳:

  1. 輸入google表單:請至水雉生態教育園區官網、粉絲頁或社團填寫水雉全台普查資料回傳。https://forms.gle/vhetGDc7PRZJ8f8L7 ←就是點這裡!
  2. 透過e-bird平台(http://ebird.org/content/ebird/?lang=zh-hant),輸入您的賞鳥記錄(須要先註冊),並請於紀錄清單備註欄欄註明”全台水雉調查”。

◎未盡事宜及說明請連絡本會水雉生態教育園區 李文珍
電話:06-5792153、065793911
e-mail: jacana.tw@gmail.com

◎好奇去年的調查結果嗎?大家也可以在園區官網看到相關訊息喔!
https://jacanatw.org/?page_id=236

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *